icon
Avatar
bjoern
Moderator
Beiträge:
Zutaten:
2 große Zwiebeln
500 g Hackfleisch
1 Stange Porree
¼ l Brühe
5 EL Tomatenmark
1 EL Senf
1 TL Salz
1 TL Paprika
etwas Öl
400g Reis

Arbeitsfolge:
Reis abkochen
Sonstige Zutaten anbraten
Alles gut miteinander vermischen

Zuerst müssen die Zutaten klein geschnitten werden:
• 2 große Zwiebeln in kleine Würfel schneiden
• Porree kleinschneiden

400g Reis in einem Topf abkochen.

In einer Pfanne werden zuerst die 2 Zwiebeln in Öl angebraten, dann wird das Hackfleisch dazugeben, danach das Porree. Mit ¼ l Brühe wird alles abgelöscht. Nun werden 5 EL Tomatenmark,1 EL Senf, 1 TL Salz und 1 TL Paprika hinzugegeben.

Nun wird der fertige Reis in die Pfanne gegeben und dann muss man alles gut miteinander vermischen.

Guten Appetit

wünscht
Julia
05.10.2011 18:33
icon