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bjoern
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Zutaten:
8 Kartoffeln
400g Corned Beef
100 ml Fleischbrühe
4 Zwiebeln
2 EL Öl
100 g Butter
4 Eier
Salz, Pfeffer, Muskat
1 Glas Rote Beete-Kugeln
1 Glas Gewürzgurken

Zubereitung:
Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser kochen. In der Zeit das Corned Beef würfeln und in der Brühe 5 Minuten kochen. Dabei ist es wichtig, das Fleisch ab und an zu rühren, damit alles gleichmäßig gar wird.

Die Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden. Öl in eine Pfanne geben und die Zwiebeln leicht anrösten.

Die gekochten Kartoffeln abgießen und mit einem Kartoffelstampfer kurz zerstampfen. Für den Geschmack ein gutes Stück Butter dazu geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Püree zu dem Corned Beef in den Topf geben und noch einmal gut durchrühren. Das Ganze unter ständigem Rühren kurz heiß werden lassen. Vorsicht, es setzt schnell an.

In einer Pfanne die restliche Butter zerlassen und die Eier salzen und braten. Jetzt auf drei bist vier Teller das Labskaus verteilen, oben drauf je ein Spiegelei, Rote Beete-Kugeln und eine Gurke legen. Die geschmorten Zwiebeln über das Spiegelei geben.
05.10.2011 18:23
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