icon
Avatar
bjoern
Moderator
Beiträge:
Zutaten:
3 Eier
1 Zwiebel
200 g Cocktailtomaten
200 g Mais (aus der Dose)
200 g Mozzarella
1/2 Bund Basilikum
3 EL Olivenöl
2 EL Obstessig
Salz und Pfeffer

Die Eier hart kochen. Dies dauert ca. 10 Minuten ab dem Moment ab dem das Wasser kocht. Die Eier erst in das zuvor kochende Wasser legen.

Die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren. Den Mozzarella schneidet ihr in grobe Würfel und der Mais muss über einem feinen Sieb abtropfen.

Das Basilikum waschen und vorsichtig trockenschütteln. Danach die Blätter zupfen und klein schneiden. Dabei aber nicht zu viel Druck ausüben da dieses den Blättern schadet.

Jetzt werden die ganzen Zutaten vermischt und mit dem Olivenöl und dem Obstessig vermischt.

Wenn die Eier abgekühlt sind werden diese gepellt und in grobe Würfel geschnitten.

Jetzt nur noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und fertig ist die perfekte Beilage für den Grillabend!
05.10.2011 18:11
icon